나날이 향상하는 돼지력

홍대 우와 본점 오코노미야끼와 야끼소바가 맛있는 웨이팅 맛집

갓반인 2024. 12. 31. 16:14
반응형

홍대에서 덕메분과 오프때 먹고 온
오코노미야끼 맛집 우와.
 
주말 점심시간 지나있었는데도 
캐치테이블 예약 걸어두고 30분정도? 기다렸다.
간판도 없는 집인데 다들 어떻게 찾는걸까.
 
 
 
 
 
 

메인메뉴는 오코노미야키와 야끼소바.
소스와 토핑을 고를수 있다.
쉐어해서 하나씩 먹기 딱 좋다.
사전 정보 없이 따라간거였는데
밀가루 반죽을 쓰지않는
글루텐프리 오코노미야키라고 한다.
마를 사용한다는거에서 합격점 ㅋㅋ
 
 
 
 
 
 
 

테이블보단 닷지가 분위기가 더 좋았다(당연한 소리)
철판이 막 달궈져있다거나 하지는 않았던거같다.
그냥 기분만 내는거같았는데 아닌가..
먹은지 좀 오래됐고 먹느라 바빠서 기억이 안난다.
양배추 샐러드 소스가 참 맛있었던 기억.
 
 
 
 
 
 
 
 

귀여웠던 네코짱 종지.
 
 
 
 
 
 
 
 

야끼소바가 먼저 나왔고 곧 오코노미야키도 나왔다.
소스는 바로 위에서 부어주심 ㅋㅋ
 
 
 
 
 
 

배고파서 빨리 먹고 싶었던 생각만 난다.
비주얼 너무 좋잖아 ㅋㅋㅋㅋ
 
 
 
 
 
 

오코노미야키 소스는
일본식 하이라이스 소스라는 하야시라이스 소스,
토핑은 돼지고기.
하이라이스 소스가 산뜻해서 좋았다.
맛있는데 되게 건강한 느낌?
입이 텁텁하지않은 맛있는 맛.
 
 
 
 
 
 

속이 편안한 느낌으로 맛있게 먹었다.
 
 
 
 
 
 
 

야키소바는 시오와 새우토핑으로.
면인데 건강해보이는건 기분탓이겠지.
 
 
 
 
 
 
 

면 식감은 톡톡하니 특이했고
짭쪼롬한 맛이 입맛이 쫙쫙 땡기는 맛 ㅋㅋㅋ
새우도 탱글하고 야채도 신선해서 좋았다.
 
웨이팅 없으면 또 방문하고 싶은 집.
저녁에 방문하면 꼭 하이볼 먹고싶다아.

반응형